Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
50% raza ibérica: el jamón 50% se obtiene de cerdos con un único progenitor ibérico, siendo generalmente la madre.
INGREDIENTES
Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), y antioxidante (E-316).
¿Qué es un jamón Soberanos?
Las piezas exclusivas de Soberanos son fruto de la selección más dedicada de nuestros cerdos ibéricos, los cuales son criados en la dehesa.
La diferencia fundamental con el resto de productos reside en que, esta selección de piezas limitadas, fundamenta su alimentación con pastos naturales, complementadas también con cereales y leguminosas procedentes de siembras en las misma dehesa.
El proceso de curación se realiza durante un mínimo de 36 meses bodegas naturales. El formato puede ser en pieza entera, loncheado o a cuchillo.
Manipulado por: SOBERANOS
Envasado por: A.S.F. 901954/SA
Fabricado por: 10.02678/SA
VALORES MEDIOS % (POR 100G)
VALOR ENERGÉTICO: 1.763KJ/100g - 425Kcal/100g.